11/07/2011

Sobremesa: Pudim de Milho e Coco Fresco

Comece sua semana deixando a vida mais doce.

Prepare um saboroso Pudim de Milho e Coco Fresco para toda a família.

Ingredientes:

Calda:
1 xícara (chá) de açúcar

Pudim:
1 caixa de pudim de leite (500 g)
2 xícaras (chá) de leite integral (500 ml)
1 lata de milho (225 g)
3 colheres (sopa) de coco ralado fresco

Modo Preparo:
Coloque o açúcar em uma panela e derreta em fogo baixo até formar um caramelo bem dourado. Adicione ao caramelo ½ xícara (chá) de água e aguarde todo o açúcar caramelado dissolver. Despeje a calda quente em uma forma redonda com furo central (18 cm de diâmetro). Gire-a para que a calda se espalhe e cubra todo o fundo e as laterais da forma. Coloque no copo do liquidificador o pudim de leite, o leite integral, o milho e o coco ralado fresco. Processe em velocidade média até formar uma mistura homogênea. Despeje o pudim na forma caramelada e leve para assar em banho-maria por 1 hora e 40 minutos, ou até que, espetando um palito no pudim, este saia limpo e úmido. Leve para gelar e desenforme no momento de servir. 

Nenhum comentário: