22/10/2011

Brasil decepciona na segunda rodada e só empata com Cuba no futebol

Henrique perdeu um gol feito no primeiro tempo
O Brasil decepcionou sua torcida em sua segunda atuação nos Jogos Pan-Americanos. Contra Cuba, a equipe de Ney Franco não conseguiu balançar as redes e ficou no empate por 0 a 0.

O primeiro tempo foi muito morno com as duas equipes jogam muito pouco. Na melhor chance da etapa, Henrique recebeu passe de Felipe Amorim, aos 39 minutos, mas foi travado na hora da finalização.

Na etapa final, a equipe brasileira tentar pressionar os cubanos, mas não criou boas chances de gol. No fim do segundo tempo, aos 45 minutos, Leandro, do Brasil, e Francisco, da Cuba, foram expulsos após trocarem agressões.

Agora, o Brasil volta a campo no próximo domingo (23) para um duelo contra a Costa Rica. O Brasil precisa vencer para se classificar para a próxima fase. Se empatar ou perder, a equipe de Ney Franco estará eliminada.