Ingredientes
300 g de massa de macarrão
450 g de queijo tipo cheddar
2 ovos
¼ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta branca
1 colher (chá) de molho de pimenta dedo-de-moça
2 colheres (chá) de manteiga
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 180 ºC. Cozinhe o macarrão em água fervente por oito minutos ou até ficar macio. Escorra o macarrão. Unte uma assadeira com a manteiga e, depois, acomode o macarrão nela.
Em outra vasilha, misture os ovos, o leite, a mostarda, a cebola, o sal, a pimenta, o molho de pimenta e metade do queijo.
Despeje esse molho sobre o macarrão e misture. Cubra a superfície com o restante do queijo.
Leve para assar no centro do forno até que o queijo se torne cor de caramelo e sirva.
2 comentários:
Cara Dija Santos, paz, parabéns pelo blog. Valeu pela receita, eu e vou tentar fazer...
Att.,
http://wwwteologiavivaeeficaz.blogspot.com/
Profº Netto, F.A.
Eu, também. Helena
Postar um comentário