14/12/2010

Experimente a torta de macarrão à moda caribenha

Ingredientes

300 g de massa de macarrão
450 g de queijo tipo cheddar
2 ovos
¼ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta branca
1 colher (chá) de molho de pimenta dedo-de-moça
2 colheres (chá) de manteiga

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180 ºC. Cozinhe o macarrão em água fervente por oito minutos ou até ficar macio. Escorra o macarrão. Unte uma assadeira com a manteiga e, depois, acomode o macarrão nela.

Em outra vasilha, misture os ovos, o leite, a mostarda, a cebola, o sal, a pimenta, o molho de pimenta e metade do queijo.

Despeje esse molho sobre o macarrão e misture. Cubra a superfície com o restante do queijo.

Leve para assar no centro do forno até que o queijo se torne cor de caramelo e sirva.

2 comentários:

Francisco Neto disse...

Cara Dija Santos, paz, parabéns pelo blog. Valeu pela receita, eu e vou tentar fazer...

Att.,
http://wwwteologiavivaeeficaz.blogspot.com/

Profº Netto, F.A.

Anônimo disse...

Eu, também. Helena