- 100g de margarina
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 4 gemas
- 4 claras em neve
- 1 xícara de chá de leite de coco
- 2 1/2 xícaras de chá de farinha de mandioca peneirada
- 1 colher de café de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
Bata a margarina com açúcar e gemas até obter um creme. Misture o leite de coco com a farinha, as claras, o sal e o fermento. Junte todos os ingredientes delicadamente. Despeje em fôrma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos. Sirva morno.Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções.
3 comentários:
Com farinha de mandioca??? Tem certeza?
Helena
Olá, equipe do blog
Meu nome é Noêmia Martins e sou proprietária do "Blog da Nô" e do seu conteúdo.
A foto deste post é de minha autoria e você não pediu autorização a mim para usá-la e nem tão pouco atribuiu os créditos de autoria.
O plágio é crime, por isso solicito que você retire a foto ou atribua os devidos créditos.
Obrigada,
Noêmia Martins
http://noemiamartins.blogspot.com
Querida a foto de sua autoria, acabou de ser retirada, tem mais alguma coisa que possamos fazer por vós?
Se não, passar bem, viu?
Um abraço!
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