09/06/2011

Aprenda a fazer: Bolo de Coco

Ingredientes

  • 100g de margarina
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 1 xícara de chá de leite de coco
  • 2 1/2 xícaras de chá de farinha de mandioca peneirada
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:

Bata a margarina com açúcar e gemas até obter um creme. Misture o leite de coco com a farinha, as claras, o sal e o fermento. Junte todos os ingredientes delicadamente. Despeje em fôrma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos. Sirva morno.
Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções.

3 comentários:

Anônimo disse...

Com farinha de mandioca??? Tem certeza?
Helena

Blog da Nô disse...

Olá, equipe do blog

Meu nome é Noêmia Martins e sou proprietária do "Blog da Nô" e do seu conteúdo.
A foto deste post é de minha autoria e você não pediu autorização a mim para usá-la e nem tão pouco atribuiu os créditos de autoria.
O plágio é crime, por isso solicito que você retire a foto ou atribua os devidos créditos.

Obrigada,

Noêmia Martins
http://noemiamartins.blogspot.com

Humbertto Rodrigues disse...

Querida a foto de sua autoria, acabou de ser retirada, tem mais alguma coisa que possamos fazer por vós?

Se não, passar bem, viu?

Um abraço!